Константин Севенард поклоняется гребеням

by Topbloger 26. октября 2017 00:44
Звездой бала дебютанток #Tatler стала Элеонора Севенард. Семья называет ее секретной праправнучкой императора Николая II и балерины Матильды Ксешинской. На самом деле ни царь, ни его любовница Ксешинская не являются предками Элеоноры. Реальный дедушка Юрий Севенард руководил строительством петербургской дамбы, в ходе расхищения бюджета проекта стал депутатом и миллиардером. В 1993 году Севенард-старший убил человека, из-за уголовного дела потерял депутатскую неприкосновенность.

Семейного прадеда-царя придумал отец героини #Tatler — тоже депутат Госдумы Константин Севенард. Политик искал клад Ксешинской в ее особняке, где располагался штаб партии большевиков. По мнению Севенарда-среднего:

... «Матильда получила от Николая Второго средства на содержание незаконнорожденного ребенка. И закопала клад в своем особняке. А в кладе помимо золота и бриллиантов-изумрудов был магический гребень, который царь выкупил у поэта Гумилева. А тот, в свою очередь, нашел этот гребень во время раскопок на берегу Белого моря. И гребень этот — из золота 1000 пробы, то есть химически чистого. Он прислан на Землю богами, давшими начало цивилизации Гипербореи, хотя возможно не богами, а инопланетянами. Если гребень найти, то можно будет расшифровать все иероглифы времен Шумерского царства, открыть тайное знание и осчастливить человечество, так как при этом откроются люки, порталы и нуль-переходы в параллельные миры, где Россия обретет свое подлинное предназначение, а народ окажется избранным богами и все начнут поклоняться гребню».

Также отец дебютантки #Tatler прославился рассказом о том, как воевал в Афганистане в составе «разведшколы Службы внешней разведки КГБ СССР» (никогда не существовавшей) и командовал 9-й ротой в ходе боя, о котором режиссер Федор Бондарчук снял некогда популярный фильм:

«Я встал на бруствер и заявил душманам, что я пророк и за мое убийство их покарает Аллах. Пули сбивали меня с бруствера и я снова поднимался на него. Кто-то выстрелил из гранатомета «Пламя» мне в голову. Граната не взорвалась, и, отколов кусок кости над правым глазом, отрекошетила. Было предложено принять версию: я заменил тяжело раненного командира, мне присвоено звание Героя Советского Союза»

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Список Компроматов

Избранное