Тактический Карлсон Грызлов

by Topbloger 12. июля 2017 22:01
Председатель высшего совета партии "Единая Россия" Госдумы Борис Грызлов, недавно также возглавивший совет директоров госкорпорации "Тактическое ракетное вооружение", приобрел в доме на Крестовском острове пентхауз стоимостью до 100 млн рублей.

Накануне назначения на должность главы наблюдательного совета государственной корпорации
"Тактическое ракетное вооружение" (произошло в 2016 году) экс-спикер Госдумы Борис Грызлов приобрел пентхауз на Крестовском острове в Петербурге стоимостью до 100 млн рублей.

Несмотря на близкую к госслужбе деятельность, отчитываться о доходах и недвижимости Грызлов не обязан. Последнюю декларацию он публиковал по итогам 2010 года как спикер Госдумы. Тогда он отразил годовой доход в размере 3,7 млн рублей. Госкорпорация "Тактическое ракетное вооружение", совет директоров которой он возглавил, не входит в число компаний, чьи руководители должны декларировать доходы.

По словам собеседников в госкорпорации, планируется, что Грызлов направит усилия на развитие петербургских активов: концерна
"Морское подводное оружие — Гидроприбор", завода "Двигатель", НИИ морской теплотехники и машиностроительного завода "Электротяга".

В корпорации не смогли оперативно ответить на вопросы.
...
Обосновался
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Список Компроматов

Избранное