Друг Моники и враг Авраама Руссо нашел прибежище в Черногории

by Topbloger 28. декабря 2018 16:43
Тельман Исмаилов и его родственники разбежались кто кудаСерийный убийца, друг Моники Беллуччи и московского мэра миллиардер Тельман Исмаилов купил гражданство Черногории, сообщает crimerussia.com. Брат-подельник эмигранта, офицер МВД Вагиф Исмаилов бежал в Италию. Третий родственник киллеров Рафик Исмаилов ждет суда в СИЗО.

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, находящийся в розыске по обвинению в причастности к двум заказным убийствам, получил гражданство Черногории, сообщает телеграм-канал Mash.

Авторы канала отмечают, что теперь добиться выдачи Исмаилова будет «почти невозможно».

Ранее сообщалось, что СКР завершил расследование в отношении брата Исмаилова Рафика, которого обвиняют в организации двойного убийства в Подмосковье в мае 2016 года за $2 млн. Заказчиком преступления следствие считает Тельмана Исмаилова.

В причастности к убийствам подозревают еще одного родственника бизнесмена — бывшего оперативника ГУУР МВД Вагифа Исмаилова, который, по версии следствия, помогал брату заметать следы, прятать орудие убийства и скрываться. Mash сообщает, что в настоящее время Вагиф Исмаилов проживает вместе с семьей в Италии.

Защита Исмаиловых утверждает, что все обвинение строится на показаниях Мехмана Керимова, которого считают непосредственным исполнителем убийства.

В ноябре сообщалось, что Тельман Исмаилов просил политического убежища во Франции. В обмен на убежище он якобы предлагал французским спецслужбам компромат на действующих начальников силовых ведомств России.

Тельмана Исмаилова также считают причастным к похищению певца Авраама Руссо в 2004 году. Дело о похищении музыканта в конце декабря было направлено в генпрокуратуру. По версии следствия, Исмаилов организовал похищение певца, концертную деятельность которого он некоторое время финансировал, из-за конфликта между ними.

Проживание в Черногории отнюдь не гарнатировало неприкосновенности бежавшей топ-менеджера банка «Камский горизонт» Дарьи Южаковой - правда, украла она всего-то 211 млн рублей, а у Исмаилова, несомненно, масштаб побольше.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Список Компроматов

Избранное