Нелюбимого Жириновским депутата Дмитрия Носова приревновали к тайским трансвеститам, похожим на Яну Кошкину

by Topbloger 28. декабря 2018 13:22
На лидера движения «Антидилер» в Таиланде набросился коллектор Рауф Идрисов с кокосовым тесаком

Не одна Настя Рыбка создает проблемы полицейским Таиланда. Как сообщил в своем Instagram дзюдоист, бронзовый призер Олимпиады в Афинах, депутат Госдумы шестого созыва, сталинист и активный борец с наркотиками Дмитрий Носов, в этом королевстве он стал жертвой атаки «неадекватного русского», набросившегося на него с тесаком для рубки кокосов.


По его словам, инцидент случился на острове Пхукет, являющемся одним из самых популярных туристических маршрутов для россиян. Все случилось во время проводимой Носовым открытой тренировки.


Вместе с ним в зале разминались девушки. Затем к Носову подошел мужчина, заявивший, что это «его женщины», к ним нельзя подходить «и даже рядом стоять». Дзюдоист подчеркнул, что к девушкам он не подходил и с ними даже не разговаривал. Однако мужчина продолжил дерзить, и Носов предложил ему разобраться на ринге.


«Первый раз я его придушил, чтобы успокоился. Отпустили. Он подошел извиниться, но попытался ударить меня. Я сделал контрприем, провел болевой на руку. Он сдался. Отпустили с миром. Мы продолжили тренировку. Но буквально через три минуты он ворвался с ножом в помещение, где были женщины и дети! И начал кричать, что меня убьет», — рассказал депутат.

После этого Носов обратился в полицию. Спортсмен подчеркнул, что однажды у него уже было ножевое ранение, и ему «хватило».

[«Телепрограмма»; 29.11.2017; «Экс-депутат Дмитрий Носов извинился перед ведущей Первого канала за оскорбления»: Олимпийский чемпион и бывший депутат Дмитрий Носов несколько дней назад попал в неприятную историю: он позволил себе оскорбительное высказывание в адрес ведущей Первого канала и актрисы Яны Кошкиной. В эту субботу в эфире Первого канала показали выпуск программы «Кто хочет стать миллионером?» с участием ведущей музыкального шоу «Короли фанеры» Яны Кошкиной и знатоком из «Что? Где? Когда?» Андреем Козловым. Экс-депутат Дмитрий Носов посмотрел выпуск программы и высказался в адрес Яны.


«Друзья, вы не в курсе, что за трансвестит какой-то с Козловым у Диброва на передаче сейчас. В Тайланде за своих бы сошла. Хирурги старались — свои только пятки остались», — написал Носов в Twitter.


Представители Кошкиной были возмущены подобным высказыванием Дмитрия. Они пригрозили Носову судебным разбирательством. Бывший депутат решил принести свои извинения артистке и признался, что не знал, кто такая Яна Кошкина.


«На днях я сделал пост, где написал то, что думаю! Я задал вопрос потому что не знал кто этот человек. Это оказалась Яна Кошкина, я уверен, что она хорошая, замечательная девушка. Приношу искренние извинения Яне Кошкиной и ее поклонникам за то, что мои слова могли обидеть вас», – написал в своем аккаунте в социальной сети Дмитрий Носов, сообщает портал Дни.ру.


Отметим, что сама Кошкина отмечает, что не изменяла свою внешность при помощи пластических хирургов. Пышная грудь у нее своя, поэтому подобные заявления со стороны Носова особенно оскорбительны.]


Позже он написал, что напавшего на него мужчину зовут Рауф Идрисов. Скорее всего, он покинул Таиланд. Носов обратил внимание, что в Instagram Идрисова много фотографий с оружием и подписями о выколачивании долгов.


4 декабря 2011 года Дмитрий Носов был избран депутатом Госдумы по списку Либерально-демократической партии России от Красноярского края. Создал и возглавил в Государственной думе межфракционную группу по борьбе с лоббизмом в социально-значимых законопроектах, в которую вошли представители всех думских фракций. Одним из результатов работы группы стали поправки в «антитабачный» закон, а также законопроект о штрафах за нарушение этого закона. Носов является участником движения «АнтиДилер», которое ведет борьбу с наркотиками.


23 сентября 2015 года руководитель высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев объявил, что он решил исключить из партии Носова за раздутый скандал с Гуф рэпером Гуфом, так как, по словам политика, именно Дмитрий Носов был инициатором задержания Гуфа за наркотики: «Все действия Носова к партии никакого отношения не имеют. Это его личный пиар. Депутатом от ЛДПР он больше не будет».


[ “Единой России: Депутат Госдумы от Красноярского края Дмитрий Носов, вероятнее всего, потеряет возможность избираться от партии ЛДПР. Недовольство парламентарием высказал руководитель высшего совета партии и сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев. В своем аккаунте в Twitter он отметил, что не одобряет раздутого скандала с задержанием в Красноярске рэпера Гуфа, обвиненного в употреблении кокаина. По мнению Лебедева, Носов и возглавляемое им объединение «Антидилер» решили просто «пропиариться».

«Все действия Носова к партии никакого отношения не имеют. Это его личный пиар. Депутатом от ЛДПР он больше не будет», - написал Лебедев.

Стоит отметить, что накануне Носов в интервью телеканалу LifeNews заявил, что некоторые парламентарии в Госдуме не гнушаются приёмом запрещённых веществ. Однако он не стал конкретизировать, кто именно причастен к нарушению закона.

Известный рэп-исполнитель Алексей Долматов (Гуф) был задержан в красноярском ночном клубе Circus после выступления 20 сентября. Операцию провели наркополицейские, которые получили информацию о том, что рэпер потреблял наркотики. Экспертиза в наркологическом диспансере, где рэперу пришлось сдать анализы, подтвердила данное сообщение. В ходе судебного разбирательства Гуф признал свою вину и сообщил, что 19 сентября в Новосибирске один из фанатов передал ему кокаин, и он употребил наркотик, «чтобы не уснуть за рулем».

По решению суда, 22 сентября Алексей Долматов (Гуф) был наказан арестом на шесть суток.]


11 марта 2016 лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что Носов не будет избираться в Госдуму от этой партии на ближайших выборах. В качестве причин были названы неспособность Носова работать с избирателями и партийными структурами, а также его восхищение личностью Сталина, идущее вразрез с партийной позицией. Заявление было сделано после интервью Sports.ru, в котором дзюдоист назвал Иосифа Сталина «большим государственником» и «одним из величайших политиков XX века». Он усомнился в масштабах сталинских репрессий и смертности в системе ГУЛАГ. Преклонение перед Сталиным не помешало Дмитрию Носову издать книгу воспоминаний под названием «Моя борьба», по аналогии с известным трудом Адольфа Гитлера.


89112017nosov3


Два года назад Носов предпринял попытку принять участие в праймериз «Единой России» и выдвинуться в депутаты от этой партии, однако его заявка была аннулирована.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Список Компроматов

Избранное