Племянник Шакро получил срок в Краснодаре

by Topbloger 17. декабря 2018 10:11
Ближайшие два года Шалва Озманов проведет за решеткой

12 декабря в Прикубанском районном суде Краснодара под председательством судьи Юлии Бубновой вынесен приговор по уголовному делу 32-летнего вора «в законе» Шалвы Озманова, более известного в криминальной среде как Куся, обвиняемого в незаконном ношении оружия. Подсудимый был признан виновным, приговорен к двум годам лишения свободы условно и освобожден из под стражи в зале суда.


Напомним, ранее судимый за кражу уроженец Тбилиси Шалва Озманов доводится внучатым племянником вору «в законе» Захарию Калашову, он же Шакро Молодой. Пока Шакро в течение двух лет после возвращения из Испании находился на свободе, Озмановы - Шалва и его родной дядя Дато – входили в ближний круг своего высокопоставленного родственника и были главными проводниками его политики. Однако, утрата непосредственного покровительства Калашова в связи с его арестом заставила Озмановых вернуться в Краснодар, где они все еще пользовались тем иммунитетом, которого в Москве Шакро уже лишился.


По всей вероятности, назначая Озманову меру наказания, судья приняла во внимание реально существующую угрозу для его жизни.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Список Компроматов

Избранное