Русланом Камболовым заинтересовались в ФИФА

by Topbloger 31. января 2018 11:55
Против футболиста сборной из «списка Родченкова» начато расследованиеКамболов обвиняется в нарушении антидопинговых правил в 2015 году. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на свой источник.

«ФИФА начала расследование в отношении Камболова. Оно связано с допинг-пробой, взятой в 2015 году», — рассказал источник в Российском футбольном союзе, знакомый с материалами дела.

Футбольный клуб «Рубин», за который выступает Камболов, не получал официальных обращений по поводу расследования в отношении игрока, сообщил РБК глава пресс-службы «Рубина» Михаил Степанов. «В клуб не поступало официальных обращений или запросов по данному поводу, поэтому в настоящий момент, мы не обладаем возможностью для каких либо комментариев», — сказал он.

Степанов отметил, что футболисты «Рубина» периодически проходят стандартные процедуры допинг- контроля и что в «клубе проблем в данном направлении не было и нет».

За сборную России Камболов провел два матча. В 2015 году он сыграл в товарищеском матче против сборной Казахстана, а в июне 2017-го вышел на поле в товарищеском матче против Чили. Он попал в заявку на Кубок конфедераций, однако на поле не выходил.

В 2016 году издание Life сообщило, что положительный результат дала допинг-проба, взятая у Камболова перед матчем против Казахстана. Тогда, по сведениям Life, в пробе был найден дексаметазон, а Камболов объяснил это тем, что получил это лекарства от врачей, лечивших его после отравления.
...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Список Компроматов

Избранное