Сексуально-процессуальное нарушение Киры Майер

by Topbloger 18. декабря 2018 13:32
Instagram-модель "не насосала"...Искусавшая полицейского Instagram-звезда Кира Майер повторно приговорена к 14 месяцам колонии, передает "Медуза". В камере Майер обожгли кипятком и посадили в штрафной изолятор. Предложившей секс силовику в обмен на езду без водительских прав светской даме зачтут день страданий в СИЗО за два и выпустят до Нового года.

Пресненский суд Москвы вынес повторный приговор модели Кире Майер, обвиняемой в нападении на сотрудников дорожно-патрульной службы.

Как сообщает «Интерфакс», ей назначено наказание в виде 14 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Судья зачел в срок наказания нахождение инстаграм-модели в СИЗО по схеме «день за два». Таким образом, она может выйти на свободу до Нового года, если приговор не будет обжалован.

21 мая 2018 года инспекторы ДПС остановили лишенную водительских прав Киру Майер за рулем Mercedes. В отношении девушки начали составлять протокол. По неофициальным данным, недовольная таким исходом нарушительница решила предложила работнику полосатого жезла интим в обмен на свою свободу. Получив отказ, модель набросилась на полицейского и нанесла ему несколько ударов и пыталась кусаться. После этого ее арестовали, а позднее возбудили против нее уголовное дело. Как официально сообщили в СК, когда инспектор составлял на нее протокол, модель «пытаясь вырвать его, причинила инспектору телесные повреждения».

В отношении Майер было возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. В сентябре ее приговорили к полутора годам колонии-поселения, однако в конце ноября суд отменил приговор из-за выявленных процессуальных нарушений и отправил дело на пересмотр.

Tags:

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Список Компроматов

Избранное